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홍선떡볶이 떡볶이

쫀득한 떡볶이 쫄깃한 순대 바삭한 튀김

목동 떡볶이 맛 집이라고 할 만한 홍 선 떡볶이 흥미로운 사실은 홍 대 조폭 떡볶이 원년 멤버가 노량진 람보떡볶이를 거쳐 오목 교에 홍 선 떡볶이를 열었다는 점이다. 야 아~ 저의 최 애 음식 떡볶이 저는 일주일에 세 번 정도는 떡볶이를 먹어서 나는 야 떡 순이예요. 하루에 양이 정해져 있어서 꼬마 김밥이 다 떨어지면 못 먹어요! 없어요! ( 저는 탱탱 한 떡볶이보다 푹 익은(?) 떡볶이를 좋아해요) 떡볶이 양념도 맵지 않고 양도 많아서 혼자는 못 먹 음 떡볶이 위에 올라가 있는 " 모 짜 렐 라 피자 치즈" 가 듬뿍 ( 토마토 스파게티 비주얼 같음 주의... ) 수제 튀김은 1인 분에 5가지 고를 수 있는데요. 저는 오징어, 김 말이 2, 야채, 고구마를 시켰어요! 먹기 좋게 잘라 주셔요. ※ 김 말이 튀김은 다소 딱딱할 수 있음. 이빨 주의※ 김 말이 당면 끝이 밖으로 나와 있는데 튀김이 엄청 바삭 아니... 딱딱 주의 떡볶이 국물에 찍어 먹으면 그야말로 진리★ ( 떡볶이랑 튀김은 평생 친구) (5 개 3천 5백 냥) 순대 통 통한 거 보소. 뽀득뽀득 씹히는 식 감이 좋네요. ( 순대< 내장으로 주문) ( 얘도 떡볶이랑 평생 친구) (1 인 분 3천오백 냥) 이렇게 배불리 먹었는데도 착한 가격... 너란 분식 어른들은 물론, 학생들도 굉장히 많이 오는 홍 선! 사장님이 떡볶이에 자부심이 있는 만큼 맛도 최고네요!

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