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나미키 이자카야

하지만 사케 와 궁합이 제일 잘 맞는 음식은 일식 서대문 역 1번 출구에서 조금만 걸으면 나오는 이자 카야 < 나미 키 >에서 좋은 자리를 가졌다. 음식과 사케 사진이 너무 많아 1편을 음식으로, 2편을 사케 로 나눠 담는다. 정갈한 이자 카야 나미 키 내부. 요즘에는 이런 카운터 석이 좋다. 40명이 모여 사케 와 음식을 즐기기에도 충분히 넓은 자리. 무엇보다 청결함이 매우 맘에 들었다. 시원하게 칠 링 중인 사케 들. 사케 에 대 사케를 준비해 준 사케 수입업체 < 수 을 도가> 대표님. 차분한 인상만큼 설명도 차분하게 잘 해 주셨다. 사케 안주로도 좋았지만 맥주 안주로는 더할 나위 없을 듯... 가지 튀김. 그냥 튀겨 낸 가지가 아니라 얇게 결을 줘서 튀긴 가지 위에 파와 가 쓰오 부시를 올려 냈다. 오뎅 나 베. 청양 고추를 넣은 건지 칼칼한 게 좋았다. 기본으로 나오는 장국 이건 언니가 시킨 치킨 카라 아게 덮밥 치킨 카라 아게만 있었으면 느끼했을 텐데 샐러드가 있어 느끼함을 잡아 줬어요

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