티스토리 뷰

할머니의 레시피 백반,가정식

미쉐린 가이드 2018

^^;;; 낮 술 한잔 할 걸 그랬나? ) ^^ 이담에 도전해 보는 걸로 다시 보니 벽돌집, 벽돌 담장, 녹슨 철문, 초록이 들 까지.. 전체적인 조화가 잘 어우러져서 더 포근한 느낌이 났던 것 같아요!! # 할머니의 레 시피 내부 . 화이트, 밝은 우드 톤으로 통일된 색감 . 나의 메뉴 , 강경 젓갈 쌈 밥 10.0 이 모의 메뉴 , 매생이 국 9.0 엄마의 메뉴, 얼 큰 숨 뼈 국 10.0 * 한식으로 가 자는 말에 선택한 곳이 할머니의 레 시 피였다 . 그래서 실내가 시끌시끌 자극이 되지 않을 적당히 찬 물. 마당도 있어요~ 오픈 시간인 열한 시 반 조금 넘어서 갔는데, 대기를 해야 했어요 여기까지가 혤혬의 후기였구요 같이 나온 생선 구이도 맛있었고, 도토리 묵이 특히 탱탱 해서 맛있었다. 정말 너무 정갈하니 예쁘죠? ㅇ ㅂ ㅇ 쌈 종류는 세 가지 나오는데, 좀 더 많이 주세 욥! 쌈 밥인데.. 대체적으로 양이 조금 적은 편인 거 같아요! 제주 우도 땅콩 막걸리 한잔 / 2.5 위 사진의 제주 우도 땅콩 막걸리 를 소개해 주기 위해서 라도 이 포스팅을 써야겠다고 생각했다.

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
«   2024/11   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
글 보관함