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차이린 중식당

삼성중앙역 오픈키친이 멋스러운 깔끔하고 맛있는 중식당

면요리 한 입 먹고 그냥 면요리 시킬 껄 후회했다. 이 베리 코 짜장면 7,000원 이 베리 코 돼지고기를 사용한 짜장면. 차 이린 에서 기본 짜장면이다. 50m NAVER Corp. 차 이린 서울특별시 강남구 삼성로 112길 10 nrm 빌라 상 세보기 차 이린 서울 강남구 삼성로 112길 10 ( 삼성 동 71-24 nrm 빌라) 02-543-2847 주말 11:30 - 21:30 평일 11:30 - 21:30 (Break time 15:00 ~17 :00) 결 : 나는 마음에 드는 길을 가겠다. 메뉴의 구성이나 요리의 퀄리티 여기에 매장 분위기를 봐서는 동네의 평범하고 흔한 중국집은 아니고 모던한 차이 니즈 다 이닝이죠. 특히... 요리의 일부는 마치 동남아 요리 같은 느낌도 들지만 이는 모두 사장님이 직접 중국에 가서 유명한 요리사에게 배워 온 특별한 요리들이죠. 차 이린 은 정통 중국요리를 전문이지만 이 집의 시 그니 처나 메인 요리를 보면 다른 중 식당에서는 찾아볼 수 없는 그런 생소한 메뉴들이 있습니다. 즉, 맥주 안주로 끝내준다는 이야기. 그래서 한잔 주문. ' 칭 따 오 생맥주 (6,000 원)' 요즘 주량이 확~ 줄면서 어 딜 다가 소주보다는 맥주를 선호하는 편. 일행이 모두 도착하고 본격적인 시작. ' 구수계 (30,000 원)' 얼마 전 홍 콩 현지에서도 맛본 적이 있는..... 고추 기름을 때려 넣은 사 천식 닭고기 냉채. 둥둥둥~~~ 고추 기름을 거의 국물(?) 수준으로 들이 부은 거라 +_+ 일반적으로 찌거나 삶아서는 절대 나올 수 있는 엄청난 부드러움..... 의 외로 화자 오 향은 강하지 않아 사천 음식 어려워 하는 사람들도 누구나 맛있게 먹을 수 있을 것 같은 느낌이었다. 양념이 달달 하고 짭쪼 름 하니.... 호불호 갈리지 않고 누구나 맥주 안주로 집어먹기( 퍼먹기 ^^;;) 좋은 맛. 배부르다...... 이제 슬슬 식사로 넘어가 주실께요. 심플한 계란 볶음밥, ... 을 공 깃 밥 대신 한 접시 청하고. ' 사 천식 마 파 두부( 大, 32,000원)' 식사 메뉴에 마 파 두부 밥이 별도로 있긴 하지만, 우리는 일행들 끼리 요즘 모임에는 항상 미리 도착해서 기다리는 편. 카톡으로 일행들에게 빨리 오라고 재촉을 하면서 여유롭게 사진도 박아 주고. 아 자 차이 맛 집 < 차 이린>. 쯔란 오징어. 양 꼬치의 곁다리 쯔란이 들어간 튀김옷으로 튀긴 오징어에 고수가 올라간다.

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