티스토리 뷰

자유마차 한식

자유 마차는 파리 바게트 알바할 때 바로 옆가게 여서 다같이 자주 갔던 야식 집이예요! 요건 기본으로 주시는 오뎅 탕인데 잔치 국수 육수와 달라요 기본 메뉴 라 당연 같은 국물일 줄 알았는데 와.. 진짜 여기에 소주 먹어도 술술 들어 가요! 닭 발!! 볶은 닭 발! (15000 원인 것 같아요...) 저는 구운 닭 발, 한신 포차 닭 발, 닭 발 볶음을 모두 먹을 수 있지만 같이 간 오빠들은 무 뼈 닭 발 말고 뼈 있는 건 처음 봤다면서 컬 처 쇼크! 그런 오빠들을 보면서 저도 컬 처 쇼크... 요건 잔치 국수예요! 자유 마차는 원래 국수 전문점이였던 거 같아요 다음부터 는 간판 사진을 꼭.. 찍어야 겠어요 예산이 국수가 유명해서 그런지 정말 맛있었습니당! 요건 저 같은 선택 장애를 위한 반 반 국수예요! 잔치 국수 먹다 심심하면 비빔 국수 먹고 비빔 국수 매콤할 때쯤 다시 잔치 국수 먹고! 가격은 같았나 천원 차이 났나 모르겠더여.. 헤 헿 다음 부터는 꼭! 메뉴사진과 간판사진을 찍도록 하겠습니다! 담에 또 가면 여쭤 보고 알려 드릴께요

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
«   2024/11   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
글 보관함