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만다린 식당 중식당

짬뽕 5,000원. 부 안에는 맛있는 집이 많지만 오래된 곳인 만다린을 찾았다. 대부분의 오래되거나 화교가 운영하는    집은 매운맛보다 재료나 조리로 승부한다.   그리고 짬뽕보다 짜장이 더 맛있는 경우도 많다. 부여에 오니 무지개 라~ 기분 좋습니다. ​​ 궁 남지~​ 더 꾸미지 않아도 많은 분들이 찾아 주실만한 곳 같습니다. ​ 불필요하게 인공적인 요소를 더하지 않는 것이 좋겠다는 생각입니다. ​  아래가 부여박물관 중앙 로비인데요~ 흡사.. 음.. 부산 농심 호텔 온천이 생각나는 모습입니다. ​  짧게 1박 2일로 찾은 부여~ 다 돌아보려면 다시 방문해야 할 것 같습니다. ​​" 만다린 간 짜장" ​  오~ 근래에 먹어 본 간 짜장 중에 제일 훌륭한 맛이었습니다. 비린맛에 이제 진짜.. 안시켜 먹을 꺼에요.. 돈 아까워요..

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